Арман Навасардян: ОДКБ должна вмешаться в связи с ситуацией на границе

10 Сен 2015: 11:33. Автор: | Комментариев нет »

Напряженность на границе Армении и Азербайджана, а также Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана еще сохранится. Об этом на пресс-конференции 10 сентября заявил бывший заместитель министра иностранных дел Армении, чрезвычайный и полномочный посол по рангу Арман Навасардян.

Минская группа ОБСЕ, по его словам, не может решить никакой вопрос. ОДКБ, подчеркнул Арман Навасардян, должна была вмешаться в ситуацию, что-нибудь сделать, так как обстреливалась Тавушская область Армении. «Сегодня ни Россия, ни какая-либо другая страна не откроет второй фронт на Кавказе. Даже Турция не пойдет на это. Поскольку в Сирии война, а вторая война идет сейчас в Европе», - одновременно отметил Арман Навасардян, подразумевая миграционный кризис и проникающих в Европу исламистских боевиков.

Коснувшись вероятности повышения роли Турции в рамках Минской группы ОБСЕ, дипломат заметил: «Роль Турции никогда не повысится в рамках Минской группы ОБСЕ, никто им этого не позволит».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.