Совет Закиру Гасанову от Минобороны Армении

11 Сен 2015: 11:15. Автор: | Комментариев нет »

Управление информации и по связям с общественностью Министерства обороны Армении прокомментировало заявление главы оборонного ведомства Азербайджана Закира Гасанова о том, что он отдал приказ сбивать армянские истребители в случае нарушения границы.

«Министр обороны Азербайджана, вероятно, крайне озабочен и пытается представить в реальном свете условный сценарий проходящих в эти дни в Азербайджане учений. Советуем Закиру Гасанову не заниматься излишней риторикой», - говорится в комментарии Управления информации и по связям с общественностью Минобороны Армении.

«Что касается полетов в приграничной зоне, то армянские военно-воздушные силы осуществляют постоянные учебно-тренировочные полеты на территории Армении», - отмечается в заявлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.