Безмозглое мышление рупора саргсяновской партии

11 Сен 2015: 12:04. Автор: | Комментариев нет »

"Республиканская партия Армении (РПА) высоко оценивает состоявшуюся 7 сентября в Москве встречу президентов Армении и России Сержа Саргсяна и Владимира Путина". Покрайнемере так показался рупору саргсяновской партии Эдуарду Шармазанову.

По словам Шармазанова «Это была эффективная встреча президентов двух союзнических государств».

«Еще раз подтверждаем, что Армения должна продолжить развитие союзнических отношений с РФ», – сказал он, добавив, что в ходе состоявшейся в Москве встречи президенты Армении и России обсудили широкий круг вопросов, в том числе вопросы безопасности.

Так, Эдуард Шармазанов напомнил, что подписано соглашение о выделении Армении 200 миллионов долларов льготного кредита, и это позволит обновить арсенал ВС Армении.

Отметим, что Москва вооружает Азербайджан смертоносными вооружениям и в то же время в ответ на 7 миллиардную сделку с Баку, русские ввергают Армению в новую долговую яму подкинув Саргсяновскую бездонный карман смехотворную 200 млн. долларов якобы для поддержания баланса между Ереваном и Баку.

Конечно Кремль мог бы просто отказаться от продажи оружия Азербайджану и Армении, как поступают США и Евросоюз. В конце концов, Россия, если она желает поддержать баланс в регионе, могла бы предоставлять Армении оружие бесплатно, а не ввергать страну в очередную долговую яму.

Но как видим Саргсян и Алиев вынуждены вступать в устроенное Кремлем гонку вооружения, за счет собственного нищего народа и тем самым пополнять кошелек Путина.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.