Цель стратегических командно-штабных учений «Шант 2015» достигнута — Сейран Оганян

11 Сен 2015: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Цель стратегических командно-штабных учений «Шант 2015» достигнута. Об этом заявил Министр обороны Армении Сейран Оганян на церемонии награждения по завершении стрельб на полигоне имени маршала Баграмяна.

Глава оборонного ведомства поздравил командование и личный состав стрельб с их успешным завершением и отметил чувство гордости за достижения армянской армии: «Это результат коллективной работы руководства и рядовых», - заявил министр, отметив успешность действий как при обороне, так и при нападении. По его словам, был усовершенствован наработанный за прошлые годы алгоритм совместной работы. При этом министр констатировал сотрудничество с партнерами по СНГ и ОДКБ, а также НАТО. Как отметил министр, армянская армия продемонстрировала высокий уровень подготовки.

Министр выразил уверенность, что при необходимости все наработанные навыки будут применены на практике, и обеспечат продолжительный мир.

Состоялась церемония награждения медалями, грамотами и ценными подарками.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.