Аргентинский миллиардер построит новую линию метро до аэропорта «Звартноц»

12 Сен 2015: 11:23. Автор: | Комментариев нет »

Аргентинский предприниматель с армянскими корнями Эдуардо Эрнекян, тем не менее, намерен превратить в гостиницу здание министерств иностранных дел и энергетики. Сведения о подобном намерении бизнесмена муссировались и ранее, однако, по каким-то причинам, процесс был заморожен, пишет газета «Грапарак».

«Точнее, тогда в прессе писали, что здания передано Эрнекяну не полностью. расположенный на первом этаже здания МИД книжный магазин «Ноян Тапан» передан вместе с ним, а дирекция книжного магазина поставила большие требования перед Эрнекяном, что расстроило представителя армянской диаспоры и процесс был приостановлен.

Сейчас в кулуарах власти опять муссируются слухи о том, что Эрнекян успокоился и намерен, тем не менее, построить гостиницу. Более того, говорят, что аргентинский предприниматель собирается также построить линию метро до аэропорта Звартноц», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.