Политический игрок Царукян стал для нашей страны злом

12 Сен 2015: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Политический игрок Царукян стал для нашей страны злом. И это естественно, распоряжающийся необходимыми механизмами для участия в политических процессах, но обладающий низкими интеллектуальными способностями человек, автоматически становится просто тормозом для какого-либо развития. То, что очевидным образом видно уже давно. Любая светлая личность или любая светлая идея в нашей стране как только становится публичной, сразу попадает во власть тьмы – шум, оскорбления, обзывания, искажение любой идеи выше уровня «я сегодня здесь, и я рад, что сегодня я здесь».

Автором этих слов является Серж Саргсян, на фото слева, в костюме, а адресатом является Гагик Царукян, на фото справа, в белой спортивной одежде. Приведенная цитата – это всего лишь отрывок из выступления Сержа Саргсяна, которое прозвучало 12-го февраля этого года.

Кстати, фото было сделано вчера, когда Серж Саргсян посетил олимпийскую деревню, построенную в административном округе Давидашен Еревана.

Интересно, когда Серж Саргсян встречается с Гагиком Царукяном, какое он испытывает чувства, он себя не чувствует участником цирка? Или же, когда Гагик Царукян решает пригласить куда-нибудь Сержа Саргсяна, помнит ли, что в свое время он сам призывал… «достичь отставки Сержа Саргсяна, чтобы избавиться от власти зла. Эти власти должны быть незамедлительно устранены, и мы должны закрыть эту позорную и бесславную страницу нашей истории. Армению нужно очистить от душной атмосферы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.