Новый глава делегации ЕС и глава МИД Армении обсудили расширение сотрудничества

17 Сен 2015: 19:08. Автор: | Комментариев нет »

Переговоры вокруг нового правового документа между Арменией и Европейским Союзом стартуют в ближайшее время: это придаст отношениям новый стимул. Об этом было сказано 17 сентября в ходе вручения копии верительных грамот новоназначенным руководителем делегации ЕС в Армении, послом Петром Свиталски министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну.

Как сообщили в пресс-службе МИД, министр Налбандян пожелал удачи послу, выразив надежду, что глава делегации ЕС своей деятельностью будет способствовать углублению и расширению многостороннего сотрудничества между Арменией и ЕС.

Петр Свиталски отметил, что прибыл в Армению с самыми теплыми чувствами и положительной повесткой, заверив, что сделает максимум для укрепления двустороннего партнерства.

В ходе встречи были обсуждены ход выполнения договоренностей, достигнутых во время визита председателя Совета ЕС Дональда Туска в Армению, широкий круг вопросов по сотрудничеству между Арменией и Европейским Союзом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.