Эксперт: По новой Конституции можно будет сменить и спикера парламента

18 Сен 2015: 22:26. Автор: | Комментариев нет »

По новой Конституции можно будет сменить и спикера парламента. Об этом заявил в своем выступлении по итогам обсуждений конституционных реформ в парламенте Армении 18 сентября член Комиссии по конституционным реформам при президенте Армении Вардан Погосян.

«Фракция Армянского национального конгресса обратила внимание, что спикер парламента избирается на весь срок созыва, и усматривает в этом опасность воспроизводства власти. Мы снимем и это положение и предложим вариант, по которому спикер парламента будет выбираться большинством и может быть сменён, если потеряет доверие.

Попытайтесь и теперь придумать объяснение, каким образом спикер парламента всё равно будет де-факто руководить страной, как вы заявляете», - добавил Погосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.