У Армении и Кувейта есть большой потенциал развития отношений

18 Сен 2015: 22:43. Автор: | Комментариев нет »

18 сентября председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Государства Кувейт в Армении Бассама Мухаммада аль-Кабанди.

Как сообщает пресс-служба Национального Собрания Армении, Г. Саакян, приветствуя гостя, подчеркнул важность развития двусторонних отношений, дальнейшего углубления межпарламентских связей двух стран, развития торгово-экономических отношений.

По его словам, между Арменией и Кувейтом есть большой потенциал развития в политической, экономической, культурной и других сферах.

Бассам Мухаммад аль-Кабанди, поблагодарив председателя Национального Собрания за теплый прием, передал ему поздравительное послание и добрые пожелания Председателя Национального Собрания Кувейта Марзука аль-Ганима в связи с праздником Независимости Армении.

Посол в свою очередь особо выделил углубление межпарламентского сотрудничества, которое, по его словам, существенно посодействует активизации двусторонних связей по всем направлениям.

В ходе встречи стороны обратились также к процессу конституционных реформ, региональным проблемам, другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.