Кикабидзе решил петь свои песни на русском только в Украине

20 Сен 2015: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

Известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе начал гастрольный тур по Украине. Вечером 19 сентября он прибыл в Запорожье, где в аэропорту, встречая «любимого мимино постсоветского пространства», запорожцы станцевали лезгинку, и угостили его грузинским вином.

Как отметил 76-летний В.Кикабидзе, ему «приспичило» приехать в Украину с гастрольным туром по 10 городам, чтобы спеть своим друзьям-украинцам новые песни, и вместе с ним поразмышлять о жизни.

Также, грузинский актер отметил, что российские танки на грузинской земле оставили след в его сердце, поэтому свои песни на русском он решил петь только украинцам.

«В Украине у меня очень много, большое количество друзей... Я же в Россию не езжу уже 7 лет, как началась война. А у меня огромные программы на грузинском и на русском языках. И когда мне приспичит, я приезжаю сюда, чтобы петь по русски, потому что здесь все понимают язык. И ем сало и пью водку», - цитирует Кикабидзе «Интерфакс-Украина».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.