Путин вызвал Алиева в Москву

21 Сен 2015: 17:47. Автор: | Комментариев нет »

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 23-го сентября отправится с визитом в Москву. Информацию об этом на прошлой неделе распространили российские СМИ. В тот день – за день до праздника Курбан байрам – Алиев примет участие в церемонии открытия новой Соборной мечети в районе станции метро «Проспект Мира» в Москве, передает издание Minval.az.

Как сообщил СМИ председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин, в церемонии примут участие президент России Владимир Путин, религиозные деятели, а также главы государств Азербайджана, Палестины, Иордании, Катара, Кувейта, Саудовской Аравии, Турции, Ирана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил свой приезд в Москву. «23-го сентября в Москве состоится встреча Владимира Путина, Реджепа Тайипа Эрдогана и Главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса». Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Президент Турции будет присутствовать на церемонии открытия мечети в Москве, и по этому поводу также состоится его встреча с президентом Путиным. Ожидаем, что если в церемонии открытия мечети также примет участие президент Палестинской автономии Махмуд Аббас, то и с ним тоже у Путина пройдут отдельные переговоры», – отметил Песков.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.