Конгрессмен Адам Шифф поздравил армян по-армянски

21 Сен 2015: 19:22. Автор: | Комментариев нет »

Член Конгресса США Адам Шифф поздравил армян в связи с Днем независимости Республики Армения, сообщает NEWS.am.

«Сегодня я присоединяюсь к своим американским согражданам армянского происхождения и яркой армянской общине распростертой по всему миру и восклицаю «Урах Анкахутян Ор!» (Веселого Дня Независимости! – ред.) в связи с празднованием 24-й годовщины независимости Республики Армения», - отмечается в поздравительном послании конгрессмена.

Адам Шифф подчеркивает, что хотя путь к независимости был нелегким, армянский народ «сумел выжить в условиях иноземного ига, угроз и первого геноцида 20-го века».

«Без сомнений, армянская община является бесценным элементом нашего общества, она открывает для нас новые горизонты с социальной, политической и экономической точек зрения, обогащает наши устои, традиции и качество жизни. В этот важный день я поздравляю народ Армении, армян Америки и армян по всему свету», - отмечается в поздравительном послании Адама Шиффа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.