Партию «Наследие» ждут новые расколы

22 Сен 2015: 09:08. Автор: | Комментариев нет »

Бывший многолетний высокопоставленный функционер прозападной оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян, сейчас позиционирующий себя в качестве эксперта, в беседе с корреспондентом газеты «Жаманак» предрек новые расколы в вышеуказанной политической силе.

«В 2012 году, к сожалению, партия пошла по пути формирования очень непрочного блока. Однако альянса «Наследие» – «Свободные демократы» уже не было перед началом работы первой осенней сессии парламента нового созыва. Процесс углубился, продолжился и еще не завершен. Мы это видим как на примере Рубена Акопяна, так и в связи с наличием разных точек зрения на проект конституционных реформ. Сама партия «Наследие» также создала предпосылки для подобного развития событий. Если в программе партии содержится положение в поддержку перехода страны к парламентской форме правления, однако она отказывается из-за своей позиции в связи с политическими играми в рамках так называемой «четверки», то трудно обвинять Тевана Погосяна в участии в обсуждениях по проекту конституционных реформ», - отметил Сафарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.