Вступил в силу указ Порошенко о санкциях против России

22 Сен 2015: 12:06. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня, 22 сентября вступил в силу указ Порошенко о санкциях против России. В правительственной газете «Урядовый курьер» опубликованы указы от 16 сентября «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» и о внесении изменений к его дополнению, сообщают украинские СМИ.

Таким образом, предусмотренные в указе ограничения против российских физических и юридических лиц вступили в силу сроком на один год.

Напомним, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Ограничительные меры касаются более 400 физических и 90 юридических лиц, ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины.

В санкционный список Украины попали министр обороны России Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, депутат Госдумы, глава комитета по международным делам Алексей Пушков, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и т.д.

В списке также оказались компании «Аэрофлот», «Трансаэро», «Сибирь», «Банк Москвы», «Газпромавиа», изготовитель антивирусных программ «Лаборатория Касперского», а также ее дочернее предприятие в Украине.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.