«Мы обязательно ликвидируем Израиль»: главнокомандующий армией Ирана

23 Сен 2015: 11:06. Автор: | Комментариев нет »

Главнокомандующий армией Ирана генерал-майор Атаолла Салехи пообещал уничтожить Израиль в обозримой исторической перспективе, передает «Интерфакс».

«Мы обязательно ликвидируем Израиль», – сказал военачальник журналистам во вторник в Тегеране. Его слова приводят иранские СМИ.

«Более того, мы с нетерпением ждем развязывания Израилем военных действий против нас как можно скорее, чтобы мы смогли отпраздновать уничтожение Израиля раньше, чем через 25 лет, как было обещано ранее», – сказал генерал.

Иранские СМИ напоминают, что недавно верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи заявил, что Израиль прекратит существование через четверть века.

Салехи общался с прессой на параде в честь стартовавшей в Иране священной недели обороны. Она отмечается в честь героизма иранских войск в восьмилетней войне с Ираком в 80-е годы прошлого века и в память о жертвах сражений.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.