На выставке «World food Moscow 2015» «Аштарак- Кат» получила Золотуюая медаль за качество продукции

23 Сен 2015: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

По итогам выставки «World food Moscow 2015», в которой принимали участие 10 армянских компаний пищевой промышленности, а также 1700 представителей международный организаций, компания «Аштарак- Кат» была удостоена Золотой медали за качество. Лучшей продукцией компании были признаны следующие товары- мацун, сыр «Лори», йогурты «Йогу-Могу» и «Моджо». Золотая медаль свидетельствует о хорошем вкусе и высоком качестве продукции компании.

На протяжении четырех дней компания представила широкий ассортимент продукции иностранным гостям, и получила деловые соглашения.

«Компания «Аштарак- Кат» - стабильный и популярный бренд в кругу армянских потребителей. Цель компании представить бренд «Аштарак- Кат» на российском и международном рынке. На выставке компания «Аштарак- Кат» завоевала высокую оценку многочисленных потребителей и бизнесменов. Это достижения каждого сотрудника, партнера компании «Аштарак- Кат», это победа каждого армянского потребителя,. Победа нас обязывает быть более ответственным за нашу работу-, отметила специалист по связям с общественностью компании «Аштарак- Кат».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.