Премьер Армении в Китае обсудил возможности финансирования ряда инвестиционных программ

24 Сен 2015: 12:00. Автор: | Комментариев нет »

В рамках визита в Пекин премьер-министр Армении Овик Абраамян 23-го сентября встретился с зампредседателя правления Экспортно-импортного банка Китая Лю Лянгом.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, собеседники обсудили возможности финансирования Банком ряда инвестиционных программ в Армении, планируемые направления сотрудничества.

Премьер Абраамян отметил, что Армения придает важность привлечению китайских компаний в экономику Армении. По его словам, за последние годы с китайской стороной была обсуждена возможность реализации в Армении крупных инвестиционных программ, в том числе и строительства южной железной дороги Армении.

Лю Лянг подчеркнул, что китайская сторона заинтересована в углублении экономических отношений с Арменией и выразил уверенность, что в будущем сотрудничество углубится и расширится. Он посчитал важным строительство железной дороги Иран-Армения, которая может сыграть важную роль в деле развития региона.

На встрече собеседники обсудили и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.