Ликвидирован вражеский пост: Азербайджан несет большие потери

25 Сен 2015: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

В ответ на обстрелы ВС Азербайджана приграничных сел Тавушской области Армении, армянские военнослужащие ликвидировали, по меньшей мере, 5 азербайджанских солдат. Еще 11 азербайджанских солдат получили ранения различной степени тяжести, 3 из них находятся в тяжелом состоянии. Данная информация так же обсуждают азербайджанские юзеры на разных группах в Интернете.

Уничтожена также боевая позиция противника, расположенная на холмах напротив села Паравакар Тавушской области Армении.

Отметим, в результате стрельбы ВС Азербайджана 24 сентября погибли две жительницы (возраст 94 и 41) села Бердаван Тавушской области Армении. До этого стало известно, что в результате стрельбы ВС Азербайджана погибла 83 летняя жительница приграничного села Паравакар Тавушской области.

«Армянская армия с целью стабилизации ситуации в приграничной зоне и сдерживания азербайджанских вооруженных сил прибегнут к соразмерным действиям, за последствия которых всю ответственность будет нести военно-политическое руководство Азербайджана», – передала накануне пресс-служба Минобороны РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.