Президент Армении наградил предпринимателя Самвела Карапетяна орденом

27 Сен 2015: 16:51. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян наградил владельца компании «Ташир Груп» Самвела Карапетяна орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени за активное содействие работам по организации и проведению мероприятий, приуроченных к сотой годовщине Геноцида армян.

Орден был вручен в резиденции президента Армении в ходе 6-го заседания Государственной комиссии по координации мероприятий к столетию Геноцида армян, которое вел председатель комиссии, президент Армении Серж Саргсян.

Отметим, что во время церемонии ряд благотворителей и предпринимателей из Армении и диаспоры были награждены высокими государственными наградами страны, а также получили благодарственные письма. Президент Серж Саргсян вручил награды, поздравил награжденных и пожелал им успехов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.