Алиевский бред станет гибельным для самого Азербайджана — заявление

28 Сен 2015: 13:07. Автор: | Комментариев нет »

Общественный совет при министре обороны Армении выступил с заявлением в связи с применением Азербайджаном артиллерии.

Как отмечается в заявлении, ракетный обстрел приграничных населенных пунктов Армении и воинских частей НКР, дислоцированных в нескольких километрах от передовой, в результате чего есть жертвы среди мирного населения и военнослужащих, говорит о том, что в лице Азербайджана международное сообщество, Армения и Арцах имеют дело с террористической деятельностью, с государством, исповедующим принципы попустительства и вседозволенности.

«Баку не скрывает, а, напротив, нагло демонстрирует презрительное отношение к мнению международного сообщества, правовым и гуманитарным нормам, взятым на себя обязательствам.

Провоцируя вооруженное столкновение и увеличивая напряженность, Азербайджан, по сути, отказывается от выполнения режима перемирия и заменяет его режимом провокаций и политического шантажа, тем самым мешая усилиям посредников в направлении мирного урегулирования конфликта.

Независимо от всего этого, политическое самоопределение Арцаха является необратимым фактом. Алиевский бред о передаче самоопределившегося и свободного Арцаха под ханское ярмо нереализуемое безумство, следование которому станет гибельным для самого Азербайджана», - говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.