Свадьба «по-казахски» обошлось папе жениха отставкой

29 Сен 2015: 16:11. Автор: | Комментариев нет »

Полковник полиции Бахытжан Балташев, сын которого на прошлой неделе сыграл свадьбу в Астане, после скандала со свадебным кортежем подал отставку. Об этом сообщает во вторник, 29 сентября, издание Tengrinews.kz.

Бахытжан Балташев занимал пост заместителя председателя административной полиции при МВД Казахстана. "Полковник полиции Балташев Бахытжан Балгабекович приказом Министра внутренних дел уволен из органов внутренних дел согласно поданного рапорта»,—сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства Tengrinews.kz.

На выходных в социальных сетях появились видеозаписи, на которых несколько автомобилей из свадебного кортежа нарушают нарушают ПДД на улице в Астане: две машины едут задним ходом, другие автомобили пересекают двойную сплошную и выезжают на полосу встречного движения.

Кроме того, задержали четырех из восьми водителей — их лишат водительских прав.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.