Армии Армении и Арцаха развеют у Азербайджана иллюзию безнаказанности и собственного превосходства — Сейрана Оганяна

30 Сен 2015: 18:01. Автор: | Комментариев нет »

Состоялась встреча министра обороны Армении Сейрана Оганяна с чрезвычайным и полномочным послом России в Армении Иваном Волынкиным по случаю аккредитации новоназначенного военного и военно-воздушного атташе при посольстве РФ в РА.

Как передает пресс-служба Минобороны РА, Сейран Оганян проинформировал Ивана Волынкина о ситуации, сложившейся на армяно-азербайджанской государственной границе и на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

Сейран Оганян отметил, что в условиях последовательного обострения азербайджанской стороной в последние дни ситуации, применения крупнокалиберного оружия, в частности, артиллерии, обстрела мирных населенных пунктов ВС Армении и Армии обороны Республики Арцах ничего другого не остается, как предпринять такие военные и военно-политические действия, которые заставят противника отказаться от намерения применить силу, развеют у него иллюзию безнаказанности и собственного превосходства и вернут его к столу мирных переговоров.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.