НАТО отказалась делиться с Россией разведданными

7 Окт 2015: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

НАТО не собирается делиться с Москвой разведывательными данными, пока Россия поддерживает президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при организации Дуглас Льют, сообщает РИА Новости.

«У нас, возможно, есть общий интерес — победить «Исламское государство», однако у нас нет единой цели в том, что касается поддержки режима Асада. Очевидно, что российские силы действуют в целях поддержки Асада, однако члены международной коалиции считают, что он должен уйти», — сказал Льют в ходе телефонного брифинга.

По его словам, пока у коалиции и Москвы такое несовпадение в целях, он не видит перспективы для предоставления российской стороне информации спецслужб. Дипломат также высказал мнение о том, что военные действия России направлены, в том числе против сирийской оппозиции, являющейся «частью политического решения в Сирии», передает «Интерфакс».

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.