Порошенко и Обаму обозвали в прямом эфире украинского телеканала

8 Окт 2015: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One. Инцидент произошел во время передачи «Эхо Украины».

Ведущий Матвей Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос, что они думают об операции России в Сирии. Первая дозвонившаяся телезрительница выразилась весьма красноречиво.

«На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, – два больших куска дерьма», – сказала женщина, весьма шокировав ведущего.

«Для того, чтобы мы с вами не поссорились и ваш телефон не был занесен в черный список, который у нас есть. И если вы хотите, чтобы мы и дальше с вами сотрудничали, давайте договоримся: без оскорблений. Потому что я в этой передаче оскорблять ни президента Америки, ни президента Украины не позволю», – отреагировал Ганапольский.

«Это констатация», – добавила телезрительница и завершила разговор, передает «Звезда».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.