Элинар Варданян исключили из «Процветающей Армении» не из-за Конституции?

9 Окт 2015: 14:50. Автор: | Комментариев нет »

Депутата Элинар Варданян исключили из партии «Процветающая Армения» не из-за ее позиции по конституционным реформам. Об этом заявил на парламентских брифингах 9 октября секретарь фракции «ПА» Ваге Энфиаджян.

По его словам, территориальный орган партии Центрального района Еревана принял такое решение исходя из пассивности Варданян, не принимавшей участие в партийной работе. Кроме того, Варданян нарушила этику отношений в парламентской фракции, отбыв за несколько дней до важнейшего голосования из Армении и не сообщив об этом ни руководителю, ни секретарю, добавил Энфиаджян. «Прошу понять меня правильно: одно дело, если депутат нашей фракции приходит и голосует не так, как решила фракция – как, например, Тигран Уриханян. И другое, когда Варданян, достаточно активная в соцсетях и с прессой, почему-то не выразила свою позицию как депутат», - сказал Энфиаджян.

Отметим, что на голосовании по конституционным реформам 5 октября Элинар Варданян отсутствовала. Ранее она заявила, что выступает против них (тогда как фракция выступила «за»).

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.