США не считают нагорно-карабахский конфликт замороженным — Роберт Секута

9 Окт 2015: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

США не считают нагорно-карабахский конфликт замороженным. Как сообщают азербайджанские СМИ, об этом заявил журналистам посол США в Азербайджане Роберт Секута.

«Думаю, что стороны должны найти решение этого конфликта», - сказал он.

Американский дипломат напомнил слова сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Джеймса Уорлика о том, что официальный Вашингтон обеспокоен ростом напряженности на линии соприкосновения войск.

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик и его российский и французский коллеги занимаются этим вопросом, отметил посол.

По его словам, если погибают люди, этот конфликт не может считаться «замороженным». «Мы работаем со сторонами для мирного решения конфликта. Все стороны должны принять меры для снижения напряженности и урегулирования конфликта», - заключил дипломат.

Метки записи:
Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.