«Немец Рубо» покинул Армению?

22 Окт 2015: 09:23. Автор: | Комментариев нет »

Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян(Немец Рубо) отбыл из страны. Об этом накануне стало известно газете «Айкакан жаманак».

«Примечательно, что Айрапетян отбыл из страны после того, как в Следственном комитете его допросили в рамках уголовного дела по факту избиения участника карабахской войны Смбата Акопяна. Информацию о том, что Айрапетян допрошен в качестве свидетеля, вчера в беседе с нашим корреспондентом подтвердили в самом Следственном комитете. По информации наших источников, Айрапетян с целью прохождения лечения планировал уехать за границу во второй половине ноября, но, фактически, отбыл вчера, причем вместе с женой и отцом. Как известно, Смбат Акопян, который 21 сентября был жестоко избит на столичной улице Абовяна, заявил, что за инцидентом стоит Рубен Айрапетян», - пишет «Айкакан жаманак».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.