Филиппинский военнослужащий в состоянии нервного срыва убил пятерых однополчан

22 Окт 2015: 16:03. Автор: | Комментариев нет »

На юге Филиппин солдат правительственной армии убил пятерых и ранил девять своих однополчан. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в одном из воинских гарнизонов в провинции Басилан во время занятий, на которых солдаты изучали Библию.

Стрельбу по сослуживцам открыл рядовой минометной батареи Тахируддин Таха. По словам представителя военного командования, он совершил преступление, находясь в «угнетенном состоянии из-за семейных проблем».

Таха был убит ответным огнем военнослужащих. На месте события работает специальная комиссия, о состоянии раненых не сообщается, передает ТАСС.

Солдат находился в числе сотен бывших боевиков действовавшей на Филиппинах сепаратистской группировки Фронт национального освобождения моро, вступивших в состав вооруженных сил страны после того, как в 1996 году сепаратисты подписали соглашение о мире с филиппинским правительством.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.