В аэропорту Бен-Гурион в ящике среди багажа обнаружили мертвую старушку из России

28 Окт 2015: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

Работники главного израильского аэропорта Бен-Гурион обнаружили в багаже, который доставили из России, труп.

Тело пожилой женщины прибыло в ящике из Российской Федерации, сообщает портал Newsru.com. При этом персонал не смог найти какие-либо документы, которые бы помогли установить личность старушки, также не было и необходимых бумаг, требующихся для пересылки тела покойного и его погребения.

Служащим воздушной гавани потребовался не один час для того, чтобы отыскать родных усопшей женщины. Оказалось, что семья умершей старушки не знала правила транспортировки тел и не потрудилась выяснить, как правильно переправить труп родственницы в Израиль. Родня отправила тело пожилой женщины обычным багажом.

После того, как инцидентом заинтересовались сотрудники МИД Израиля, из России выслали все нужные документы. По предварительной информации 79-летняя Зизова Естер Иосифовна умерла 18 октября. В скором времени покойную похоронят на кладбище в израильском городе Ашдод.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.