Посольство США запросило дополнительные сведения по уголовному делу на протестующих на Баграмяна

30 Окт 2015: 14:43. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Посольство США в Армении попросило правительство Армении предоставить им дополнительную информацию относительно заведенных против активистов уголовных дел в связи с событиями 23-го июня на проспекте Баграмяна.

Об этом, отвечая на письменный запрос, сообщили в посольстве США в Армении и добавили: «Мы, к примеру, хотим быть в курсе уровня и масштабов расследования, чтобы удостовериться в том, что применение несоразмерной силы со стороны полиции расследуются на одном уровне с делами активистов. Мы ожидаем открытого, прозрачного и профессионального расследования дел активистов со стороны полиции и соответствующих органов. Также ожидаем, чтобы расследование дел протестующих было реализовано с осознанием прав активистов, в частности, учитывая предусмотренные законом вопросы проведения свободных митингов, публичного выражения опасений и общественного недоверия»».1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.