На границе погиб армянский военнослужащий

12 Дек 2015: 10:44. Автор: | Комментариев нет »

Ситуация на передовой продолжает оставаться напряженной. Минувшим днем и в ночь на 12 декабря на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха со стороны противника режим прекращения огня был нарушен свыше 120 раз. При этом азербайджанцы использовали стрелковое оружие разного калибра, в том числе минометы калибром 82-мм (66 снарядов), 60-мм (11снарядов), 120-мм (14 снарядов), гранатомет «АГС-17» (16 снарядов). Противник также использовал зенитную установку 23-2 (35 выстрелов). По армянским позициям произведено около 1100 выстрелов.

От выстрела с азербайджанской стороны 11 декабря погиб военнослужащий Армии обороны, 20-летний Карен Григорян. Для выяснения подробностей случившегося ведется следствие.

Министерство обороны НКР разделяет скорбь утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родным, сослуживцам погибшего военнослужащего.

Министерство обороны НКР заявляет о том, что действия противника не останутся безнаказанными.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.