Эд Ройс и Адам Шиф призвали Правительство США не закрывать глаза на агрессивные действия Баку

12 Дек 2015: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

Правительство США не должно уклоняться от обвинений в адрес Азербайджана за развязывание боев, приводящих к гибели в зоне вокруг Нагорного Карабаха. Об этом заявил председатель Комиссии по внешним отношениям Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс, выступая на мероприятии по случаю 24-летия независимости Нагорно-Карабахской Республики.

Конгрессмен призвал американского, российского и французского сопредседателей Минской группы ОБСЕ оказать давление на Азербайджан, с целью обеспечить гарантии против нарушений перемирия в зоне карабахского конфликта.

В ходе мероприятия под названием «Свобода и демократия Нагорно-Карабахской Республики» другой американский конгрессмен Адам Шиф, в свою очередь, выразил обеспокоенность в связи с агрессивными и опасными военными действиями Азербайджана, а также нынешней политикой США. «Я также выразил обеспокоенность в связи с тем, что ответ США на эти действия ставит фальшивый знак равенства между азербайджанским и армянским поведением. Если мы стремимся к мирному урегулированию конфликта, мы не можем игнорировать воинственную риторику и провокационные действия со стороны Азербайджана. Наше молчание только поощряет их», - подчеркнул Адам Шиф.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.