Серж Саргсян поднял вопрос о ситуации на армяно- азербайджанской границе

21 Дек 2015: 18:16. Автор: | Комментариев нет »

На сессии ОДКБ был обсужден вопрос о напряжении на армяно-азербайджанской границе, а также о ситуации на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана. Об этом в беседе с журналистами в Москве по итогам сессии и заседания ОДКБ в узком и расширенном составе заявил глава аппарата президента Армении Виген Саркисян.

По словам Саркисяна, в ходе сессии президент Армении Серж Саргсян обратил внимание участников на тот аспект, что любое посягательство в отношении территории Армении, это посягательство на все страны ОДКБ, что является одним из важных пунктов регламента ОДКБ. «Президент Армении призвал всех быть более внимательными в подобных ситуациях и эта необходимая взаимная поддержка, должна быть осуществлена полноценно. И когда поддержка не оказывается, то получается, что ставится под удар продуктивность и правдивость ОДКБ»,- отметил глава аппарата.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.