Азербайджан уже месяц не может потушить пожар на месторождении «Гюнешли»

3 Янв 2016: 19:13. Автор: | Комментариев нет »

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана продолжает мероприятия по ликвидации последствий аварии на глубоководной платформе №10 на месторождении "Гюнешли", сообщает haqqin.az со ссылкой на МЧС Азербайджана.

В настоящее время пожарные суда «Вихрь-5» и «Вихрь-8» Государственной противопожарной службы министерства ведут борьбу с огнем, а также продолжаются поиски пропавших без вести нефтяников.

Четвертого декабря вечером в результате сильного шторма был поврежден подводный газопровод высокого давления, что привело к пожару на платформе месторождения "Гюнешли" азербайджанской госкомпании SOCAR. В результате широкомасштабной спасательной операции 33 человека были спасены. На данный момент найдены тела восьми погибших, еще 22 нефтяника числятся пропавшими без вести.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.