Первый президент Армении перенес операцию по удалению рака кишечника

25 Янв 2016: 13:50. Автор: | Комментариев нет »

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 15 января в больнице Glendale Memorial города Глендейл США перенес операцию по удалению рака кишечника, сообщает канцерялия первого президента.

«Операцию провели известные врачи – хирург Петар Вукасин (Colorectal Surgery Institute) и онколог Галуст Юкар (Pacific Shore Medical Group). После прохождения постоперационного лечения 71-летний Тер-Петросян был выписан в воскресенье из больницы и сейчас находятся дома у родственников.

Левон Тер-Петросян и его семья выражают глубокую благодарность лечащим врачам – Вукасину и Юкару, президенту администрации больницы «Мемориал» Джеку Айви, членам Попечительского совета, медсестрам – Нильде, Ма-Ани, Эмилии, Кетлин, Айвин, Нонне, всему медицинскому персоналу больницы за продемонстрированному ими профессиональную медпомощь, за особый уход и теплое человеческое отношение», — говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.