Пропавшего в Дилижане солдата нашли недалеко от места проживания

10 Фев 2016: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

19-летний солдат, исчезнувший 6 февраля из воинской части города Дилижана, обнаружен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«В результате совместных оперативно-розыскных работ командования части и Военной Полиции Армении обнаружен самовольно покинувший часть военнослужащий Азиз Бакоян (1996 г.р.), его нашли недалеко от места проживания», - написал Ованнисян.

Напомним, что в одной из воинских частей Дилижана исчез военнослужащий Азиз Бакоян. Родственники солдата сами обратились в нашу редакцию с сообщением об исчезновении Бакояна. Родственники заявили о том, что не исключают, что солдата могли убить.

А Арцрун Ованнисян в беседе с корреспондентом агентства отметил: «Он не исчез, а убежал. Правильнее сказать, самовольно покинул часть».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.