На Ереванском медно-молибденовом комбинате вспыхнул пожар

6 Мар 2016: 11:18. Автор: | Комментариев нет »

В 06:30 утра 6-го марта поступил сигал о том, что на медно-молибденовом комбинате, расположенном на улице Арин-Берд в Ереване, взорвался компрессор и произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС.

На место выехали шесть боевых расчетов, служба реагирования на ЧС и оперативная группа Национального центра кризисного управления.

Выяснилось, что пожар возник на компрессорном производстве завода, принадлежащего ООО “Армения Молибден Продакшн”, и на прилегающей к предприятию высоковольтной электроподстанции.

Пожар был локализован в 07:30, потушен – в 07:09. На территории площадью 300 кв.м сгорели 10 компрессорных двигателей, 8 электронных пультов управления и система подключения станка с трубопроводом и электропроводкой (100 линейных метров).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.