В Армении зафиксирован случай браконьерства на муфлона и серну

19 Мар 2016: 15:46. Автор: | Комментариев нет »

В Сюникской области зафиксирован случай браконьерства на муфлона и серну. Сайт syunikonline.am опубликовал материал под названием «Забой диких животных», в котором помещены кадры браконьерства на муфлона и серну, зарегистрированных в Красной книге. Информацию сайту представил координатор экологического информационного центра «Орхус» в Капане Ашот Авагян.

«Ужасные эти снимки, вероятно, являются типичными примерами браконьерства. Несмотря на то, что территории еще уточняются, но, согласно сведениям Ашота Авагяна, по всей вероятности, муфлон был найден на территории государственного заповедника «Зангезур», а серна – в национальном парке «Аревик», - написано на сайте. По словам Авагяна, фотографии переданы представителям областной инспекции Сюника Министерства охраны природы Армении и ГНКО «Зангезур - биосферный комплекс».

Организации «Эколур» в управлении по информации и связям с общественностью Министерства охраны природы Армении сообщили о том, что правоохранительным органам переданы официальные сообщения с фотографиями для выяснения данных фактов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.