Премьер: Поставленные перед Фондом развития Армении задачи нуждаются в пересмотре

19 Мар 2016: 15:47. Автор: | Комментариев нет »

Структура Фонда развития Армении, а также поставленные перед ней задачи нуждаются в пересмотре. Об этом заявил 19 марта премьер-министр Армении Овик Абраамян в ходе очередного заседания Совета попечителей Фонда развития Армении.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, согласно установленной повестке, был обсужден ежегодный доклад деятельности Фонда за 2015 год.

Исполнительный директор Фонда Арман Хачатурян отметил, что мероприятия, проведенные за отчетный год, были направлены на государственную поддержку, стимулирование инвестиций и развитие туризма. Была оказана поддержка более 600 организациям, найдены 1100 новых партнеров, в результате чего предприятия, получившие поддержку, в целом осуществили экспорт в размере 18 млрд. драмов.

Фонд субсидировал кредитные программы 16 компаний, в результате чего объем ежегодного экспорта этих предприятий составил 13 млрд. драмов.

Резюмируя обсуждение, премьер Абрамян отметил важность максимально эффективного и прозрачного осуществления программ Фонда и предложил всем членам Совета в сжатые сроки представить свое видение по поводу структуры Фонда, с целью быстрого устранения недостатков и повышения эффективности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.