Азербайджанцы «заминировали» самолет Ереван-Москва

31 Мар 2016: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Ложное сообщение о бомбе в ереванском аэропорту «Звартноц» и самолете рейса Ереван-Москва поступило с IP адреса азербайджанского оператора.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, в рамках уголовного дела совместно сотрудниками Службы национальной безопасности установлено, когда, пользователей из какой страны был создан электронный адрес, с которого пришло сообщение, а также какие действия были предприняты, чтобы замести следы.

Получены достаточные данные о том, что электронный адрес был создан лицом с IP адресом азербайджанского оператора, вышедшим в Интернет посредством сервера третьей страны (страна установлена). Выяснены также некоторые иные действия пользователя, после чего прекращен его выход в интернет с IP адреса третьей страны.

Продолжаются совместные с СНБ активные следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Другие данные по делу не подлежат публикации, отмечается в сообщении.

Напомним, что информация о якобы заложенной в аэропорту «Звартноц» и самолете рейса Ереван-Москва поступила по электронной почте. В результате поисковых работ взрывное устройство не было обнаружено.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.