Зверства азербайджанцев в Талише (фото +18)

3 Апр 2016: 21:01. Автор: | Комментариев нет »

Вот какие зверства учинили азербайджанские солдаты по отношению к местным жителям. Азербайджанцы расстреляли Валеру Халапяна и его жену Размеллу, отрезали им уши. Они также расстреляли престарелую женщину – Марусю Халапян, 1924 года рождения.

Напомним, что вчера азербайджанским подразделениям удалось войти в это село. Сейчас в селе остались несколько мирных жителей.

Сегодня фотожурналист Акоп Погосян находился в Талише и лично стал свидетелем зверства азербайджанских башибозуков. Как мы видим закавказские турки не теряют свой звериный инстинкт, они не только не меняли свой людоедский почерк после Сумгаита (1988.г) и Баку (1991.г), но стали еще более профессиональными головорезами. Видимо участие многотысячных азербайджанцев в рядах ИГИЛ в Сирии и Ирака не прошло для них даром.

Село Талиш – приграничный населенный пункт на севере Нагорного Карабаха. Последние два дня азербайджанские вооруженные силы развернули широкомасштабные действия на границах Нагорного Карабаха.

Фото Акопа Погосяна

Источник: Hetq.am

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.