Власти Азербайджана скрывают масштабы трагедии в Баку

23 Апр 2016: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

В знаменитом спортивно-концертном комплексе Baku Crystal Hall, где в 2012 года прошел впечатливший всех своей грандиозностью песенный конкурс Eurovision, 20 ого апреля произошло ЧП — рухнула часть внутренних конструкции, в результате чего серьезно пострадали несколько сотрудников концертного зала.

Как сообщает POLITRUS.com, в местные клиники доставлено не менее десяти пострадавших, некоторые из них находятся в крайне тяжелом состоянии — врачи продолжают бороться за их жизнь.

Меж тем, азербайджанские СМИ по «рекомендации» правительства молчат о трагедии — лишь один ресурс сообщил крайне скупую информацию о «незначительном происшествии» и одном легко пострадавшем.

И это совершенно объяснимо: по имеющимся данным, Baku Crystal Hall, как и многие другие наиболее ценные активы в Азербайджане, подконтролен т.н. «семье» — родственникам и близкому окружению действующего главы государства, а директором спортивно-концертного комплекса является родной брат главы Министерства молодежи и спорта Азербайджана Азада РАГИМОВА — Мурад.

В настоящий момент доступ в Baku Crystal Hall ограничен силами правопорядка, на месте трагедии работают специалисты МЧС и следователи генеральной прокуратуры Азербайджана.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.