В Бельгии совершено разбойное нападение на Армена Ашотяна

24 Июн 2016: 00:03. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель председателя правящей Республиканской партии Армении, бывший министр образования и науки Армен Ашотян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что подвергся в Бельгии нападению.

"Вот теперь могу написать. Во время моего пребывания в бельгийском городе Лёвен, в последнюю ночь, у входа в гостиницу подвергся нападению. Бельгийская полиция дала ход делу",- сообщил Ашотян.

По его словам, чтобы не беспокоить родных и близких, он предпочитал не говорить об этом до возвращения в Армению.

"К счастью удалось избежать большого физического вреда, несмотря на то, что после новой операции опирался на костыли и не мог двигаться. А то, еще одно железо в моих костях, и я спокойно могу сняться без кастинга в новых съемках "Терминатора", - пошутил Ашотян.

Другие подробности не сообщаются.

По данным СМИ экс-министр во время пребывания в Бельгии был прооперирован. В январе нынешнего года Ашотян сломал ногу, поскользнувшись рядом со своим домом. Из Лёвена он вернулся на днях.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.