Очередное шоу под названием «заседание Совета ОДКБ» пройдет в октябре

5 Июл 2016: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

На заседании Совета министров иностранных дел Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) были обсуждены подготовительные работы к предстоящему в октябре в Ереване заседанию Совета ОДКБ. Об этом сказал министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

«В повестке нашего заседания были также вопросы борьбы против терроризм, одного из вызовов, вставших перед международным сообществом. Были обсуждены вопросы активации сотрудничества между странами-членами ОДКБ в разных международных форматах, периодическое обновление поручений руководителям наших дипломатических представительств наших стран в международных организациях сроки проведения консультаций по политическим, оборонным вопросам и безопасности на 2016-17 гг. На заседании был одобрен ряд документов», – сказал Налбандян.

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа заметил, что СМИД организации прошел после крупного теракта в Ираке, и министры выразили свои соболезнования в связи с большим количеством жертв в результате теракта.

«Мы уделили особое внимание проблемам разработки шагов по противостоянию терроризму. Вы знаете, что это тема для нас приоритетна. В связи с этим мы разрабатываем соответствующие программы, которые включают шаги, посредством которых мы должны противостоять терроризму. И сегодня мы эти шаги подробно обсудили», – сказал Бордюжа.

В Ереване состоялось заседание СМИД ОДКБ. После заседания глава МИД Армении Эдвард Налбандян и генсек ОДКБ Николай Бордюжа выступили с заявлением.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.