Полицейские ногами избили преподавателя, арабиста Марата Яврумяна

30 Июл 2016: 14:24. Автор: | Комментариев нет »

Пострадавшие 29 июля в ереванском квартале Сари Тах 60 граждан были госпитализированы в различные медицинские центры. Из-за отсутствия свободных мест в больнице «Сурб Григор Лусаворич» двое пострадавших были доставлены в центр «Измирян».

Один из пострадавших – Марат Яврумян до того, как пойти на митинг, сделал следующую запись на своей странице в соцсети Facebook: «Берем ребят и идем на Хоренаци, довольно и падения одного Карса». На отправившегося на митинг с 15-летней дочерью Марата напали пятеро полицейских, стали избивать его, нанося удары ногами по голове и другим частям тела, в результате чего он получил повреждения в области головного мозга, а также рук и ног. Марат рассказал своим близким, что «полицейские, казалось, получали удовольствие от ударов и ругани».

Директор центра отметил, что госпитализированные из Сари Таха в центр «Измирян» двое граждан получили легкие ранения. Среди получающих лечение в медцентрах «Сурб Григор Лусаворич» и «Эребуни» есть двое граждан в тяжелом состоянии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.