Киркоров начал молиться за Трампа, Клинтону конец…

7 Сен 2016: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров заявил о поддержке кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. По его мнению, приход миллиардера-популиста к власти приведет к улучшению российско-американских отношений.

Киркоров знаком с Трампом более 20 лет и был одним из судей на организованном Трампом конкурсе "Мисс Вселенная" в Москве, отмечает РИА "Новости".

В интервью ВВС Киркоров заявил: "Если Дональд Трамп будет президентом, отношения между нашими странами станут намного, намного лучше, ближе, и я надеюсь на это. Две больших нации, две больших страны должны быть друзьями".

Трамп отзывается о Киркорове как о "российском Майкле Джексоне", а Киркоров надеется назвать его американским президентом, указывает ВВС.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Соперницей Трампа будет экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.