Туристы массово выбирают отдых в Тунисе

14 Сен 2016: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

Спрос на туры в Тунис этим летом вырос на 200 процентов. Об этом рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, сообщает Агентство "Москва".

Невиданный спрос на отдых в североафриканской стране объясняется ограничением на продажи путевок по двум массовым направлениям – в Турцию и Египет. Помимо Туниса, повышенный спрос на протяжении всего сезона наблюдался и на средиземноморском направлении Европы – Греция, Кипр, Испания, Италия. Также туристы интересовались черноморским побережьем Болгарии и курортами Черногории и Хорватии.

Кроме того, по словам Ломидзе, вернулся интерес россиян к Вьетнаму и Таиланду, которые за последние два года потеряли множество туристов из России.

Регулярное авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось с 22 июля. Регулярные рейсы восстанавливаются и для компаний, осуществляющих перевозку транзитных пассажиров через аэропорты Турции в другие страны. При этом Ростуризм по-прежнему советует россиянам проявлять осторожность и не покидать курортных зон Турции.

Заметка для отдыхающих: Летом в Тунис приезжает множество туристов из разных стран, особенно в июне. Именно в этот период погодные условия являются наиболее комфортными для отдыха. Вода в море уже значительно прогрелась ( температура воды в Тунисе в июне достигает отметки 21 градус) для того, чтобы можно было купаться. Тем, кто хочет провести большую часть времени на пляже, лучше приехать в Тунис во второй половине месяца: именно в это время стихает сильный ветер и море перестает штормить.

На восточном побережье страны температура воздуха в светлое время суток достигает 28°С, ночью становиться немного прохладнее (18 — 19 градусов). Повышенная солнечная активность вынуждает туристов пользоваться специальными средствами защиты. Чтобы получить здоровый загар, лучше всего посещать пляж утром или вечером.

Росавиация ввела ограничения на полеты в Турцию после попытки военного переворота в стране. Авиакомпаниям разрешалось вывозить россиян из Турции, но нельзя было ввозить граждан с российскими паспортами. Запрет касался как прямых, так и транзитных пассажиров.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.