Цепное ДТП с участием автомобилей депутатов произошло в Гюмри

3 Окт 2016: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на понедельник в Гюмри произошло цепное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей депутатов парламента, передает сайт shamshyan.com.

По данным Полиции, инцидент произошел около полуночи на перекрестке улиц Гарегин Нжде и Шара-Талян - водитель автомобиля BMW X5 столкнулся с припаркованными вдоль улицы шестью автомобилями - "ЛАДА-2106", Toyota Camry, Toyota Corolla, Mazda и двумя автомобилями марки Audi. По счастливой случайности в результате аварии никто не пострадал.

Как передает shamshyan.com, судя по госномерам, оба автомобиля марки Toyota, зарегистрированы на балансе Национального Собрания Армении и принадлежат депутатам.

На данный момент выясняется личность водителей всех попавших в ДТП автомобилей.

При этом сообщается, что BMW X5, ставший причиной аварии, зарегистрирован на жительницу ереванской общины Малатиа-Себастиа, 54-летнюю Грету Мкртчян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.