Выгодно ли хранить деньги на депозитах в Ереване?

20 Ноя 2016: 12:30. Автор: | Комментариев нет »

vklad

Каждый работающий всегда имеет в запасе некоторую денежную сумму, которую можно отложить. Как сделать, так что бы отложенные деньги приносили прибыль? Для этого существует депозит.

Данную финансовую сделку предлагает банковская система. Это действительно выгодная программа, благодаря которой вы будете иметь пусть и не большой, но стабильный доход

Прежде чем ее оформлять, надо знать, что это такое.

Депозит  - это денежный вклад в банк на счет которого начисляются дополнительные финансовые средства (проценты). Сумма процентов полностью зависит от денежного вклада, кроме того величина так же будет полностью зависеть от того какой пит договора вы заключите с банком. Перейдя по ссылке https://tengribank.kz/retail/deposits можно узнать, выгодно ли хранить деньги на депозитах.

Открывать депозиты могут физические лица, которые достигли восемнадцатилетнего возраста. А также различного вида предприятия и юридические особы. Такие клиенты очень выгодны для любого банка, поскольку вложенными финансовыми средствами могут пользоваться для выдачи кредитов.

Депозиты бывают разных видов и отличаются рядом выгодных условий. В первую очередь сроки действия и возможности дополнительного пополнения денежных вкладов. Они бывают:

  1. Краткосрочные (не более полугода).
  2. Длительные. До нескольких лет.

С учетом составленного договора не некоторые депозиты можно вносить дополнительные вклады. Если в договоре данный пункт не прописан, значит, вкладчик внести дополнительную сумму не сможет .

В разных договорных типах обязательно оговариваются сроки снятия всех финансовых средств.

Их можно условно разделить на три категории:

  1. Срочные депозиты.
  2. Депозиты до востребования.
  3. Депозиты с минимальным остатком.

Именно способ снятия определяет, насколько выгодным может оказаться депозит. Срочный вид строго ограничен определенными рамками – это промежуток времени. Если вы снимаете вклад раньше установленного времени, все накопившиеся проценты автоматически сгорают. Вы получаете первоначальную сумму, без каких либо надбавок. С депозитным вкладом «до востребования», ограничений сроков нет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.