Курды придерживаются фальшивой проармянской позиции: Эрдоган

1 мая 2015: 17:27. Автор: | Комментарий один »

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в рамках предвыборной агитации предстоящих парламентских выборов встретился с водителями маршрутных такси, и в ходе этой встречи намекнул, что курды придерживаются фальшивой проармянской позиции. Об этом пишет турецкое информационное агентство Ilhas.

«Эта террористическая организация (имеется в виду Рабочая партия Курдистана – РКК – ред.) и находящаяся у нее в подчинении политическая партия (имеется в виду курдская Демократическая партия народов – ред.), заявляя, что армяне не предпринимали зверства, и помогая армянам в Европарламенте, приняли фальшивую проармянскую позицию», – сказал президент Турции.

Напомним, что в предстоящих 7-го июня парламентских выборах в Турции примут участием четыре кандидата армянского происхождения, и все они баллотируются в Стамбуле. Они уже внесены в пропорциональные списки партий. От правящей партии Справедливости и развития – писатель и журналист армянского происхождения Маргар Есаян, от оппозиционной Народно-республиканской партии – Селина Озузун Доган, и от курдской Демократической партии народов Каро Пайлан и Мурад Мыхчын.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.